Отзыв о Lexus LS 2007 годаАвтор: Станислав (Украина Киев) 08.04.2009 Автомобиль: Lexus LS 460 2007 г.в.,
Седан, автоматическая коробка передач, Задний привод , пробег - 35000 км, двигатель - 4,6 V8 |
| Надежность |  |
| Комфорт |  |
| Ходовая |  |
| Внешний вид |  |
| Общая оценка |  |
Отличный автомобиль. Сочетание комфорта и мощности. Превосходно двигается по городу, а по шоссе и говорить нечего...Длинномеры обгоняет за секунду. |
Плюсы автомобиля: Регулировка подвески, комфортный, спортивный и обычный режим. Парк троник нового поколения. Отличный расход топлива, если брать во внимание мощность автомобиля. По городу 13 - 15,5 на 100/км, на шоссе 10-13. Минусы автомобиля: Я думаю практически единственный минус это - 4-х местная модель LS 460 L, неудобна при перевозе лишнего количества человек. Совет покупателю: Рекомендую, не пожалеете. Обсуждение отзываАртур: Я думаю, ещё одним небольшим недостатком можно назвать небольшой ряд предложений объёма двигателя, а точнее единственный! Для автомобиля S-класса можно было бы предложить и шести литровый мотор. Я слышал, что собираются выпускать данный автомобиль с более мощным мотором, но на тот момент, когда я драйвил LS, выпускались только 460-ые. ответить 02:10 08.11.2009
Роскошь по-японскиНа заре автомобилестроения большинство автомобилей относилось к категории представительских и эксклюзивных. Первые машины были сложнее и дороже конных экипажей и оттого были доступны только самым состоятельным покупателям. Потом пришел Генри Форд и «пересадил Америку с лошади на автомобиль», доказав своим примером, что машина не роскошь, а средство передвижения.